本页位置: 首页 > 企业动态
Belectric以14兆瓦太阳能项目进入荷兰市场
2018-02-12 09:56:23   来源:pv-magazine   作者:于红波采编  点击:

Belectric进入荷兰太阳能市场,在荷兰德伦特省建成了一座14兆瓦的太阳能电站。

德国EPC还被指定为光伏电站运行维护服务提供商,在出现任何故障时将提供远程电站监控,定期检查和现场支持。

Belectric主要业务为管理全球范围内安装的光伏电站和电池存储系统约2 GWp的产品组合。

d54fc3a5c1a0b5122167ce0b6ad20ad9.jpg

据该公司称,Zonnepark Lange Runde是2017年在荷兰建成的最大的单一光伏电站。它包括约118,000个太阳能电池组件,占地17公顷,每年产生的电力足够为大约4,000个家庭提供电力服务。

此外,这也是比荷卢经济联盟地区太阳能电站首次使用1500高压直流布线系统技术的电站。

Belectric预计将在今年在荷兰建造另一个12MW左右的光伏电站,估计会在夏季完成。

Belectric太阳能电池有限公司首席执行官IngoAlphéus表示:“这个项目标志着我们预计未来几年将进入欧洲重要的光伏市场之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网